极品jk黑色丝袜自慰喷水直播

10 十月
2022

陜體集團黨委副書記、總經理高勤銀一行赴彬州市考察場館項目

來源: 陜體集團

10月9日,陜體集團黨委副書記、總經理高勤銀,副總經理龔軍一行赴彬州市實地考察體育場館。彬州市城投集團黨委書記、董事長張建軻,彬州市城投集團董事、文投公司總經理王軍接待考察。


高勤銀一行實地考察了彬州市體育場、體育館、全民健身活動中心等場館,詳細了解場館設施設備、地理位置、業態布局等基本情況。雙方圍繞場館設施提升改造、數字化技術運用及未來規劃等方面進行了探討和交流。


張建軻表示,彬州市政府高度重視體育事業發展,前期投入大量財力、物力打造了市級高標準的“一場兩館”,場館自開放以來舉辦了豐富多彩體育文化活動。陜體集團多次在彬州市成功舉辦馬拉松、健步走等重要活動,建立了友好合作關系,希望雙方深化合作,發揮各自優勢,共建城體旅協同發展。

高勤銀表示,彬州市擁有濃厚的體育文化氛圍,未來體育產業發展市場空間較大。陜體集團近年來在場館運營、賽事活動等方面精準發力,依托場館開展了一系列具有影響力賽事活動,積累了豐富經驗,培育了專業團隊。希望以此考察為契機,在“一場兩館”未來規劃方面能出謀劃策,共同打造智慧化體育場館,推動體育產業邁上新臺階。

陜體集團總經理助理狄建民、奧體公司總經理張偉及場館開發運營中心相關同志陪同考察。






陜西省體育產業集團有限公司
陜西省西安市高新區科技二路72號軟件園祥泰大廈
聯系電話:029-88225136
集團郵箱:stjt2011@163.com
常用鏈接
陜西體育產業
极品jk黑色丝袜自慰喷水直播