极品jk黑色丝袜自慰喷水直播

18 十月
2022

陜體集團召開業務中心工作推進會

來源: 陜體集團

10月18日,陜體集團召開業務中心工作推進會。會議由陜體集團黨委副書記、總經理高勤銀主持。

會上,各中心圍繞現階段工作、中心發展規劃和目標、2023工作計劃、如何實現品牌價值等方面進行了詳細匯報。與會人員聚焦中心業務積極建言獻策,對需要改進的工作和下一步工作計劃提出建設性建議。


高勤銀對各中心近期各項工作給予肯定,并就下階段工作提出幾點要求:一是進一步理清發展思路,創新求變,挖掘特色亮點,尋求發展的突破口;二是建立品牌宣傳渠道,充分利用媒體宣傳造勢,提升品牌影響力;三是圍繞“謀發展”工作理念,全力推動業務工作提質增效,努力實現中心業務爭先創優目標;四是積極拓展外部市場,擴大業務領域和范圍,優化產業布局賦能業務發展;五是不斷攻堅克難,搶先機、搶時間、搶進度,加快項目落地,為集團高質量發展提供強勁動力。


集團領導班子,各中心、集團各部室負責人參加了會議。






陜西省體育產業集團有限公司
陜西省西安市高新區科技二路72號軟件園祥泰大廈
聯系電話:029-88225136
集團郵箱:stjt2011@163.com
常用鏈接
陜西體育產業
极品jk黑色丝袜自慰喷水直播