极品jk黑色丝袜自慰喷水直播

26 十月
2022

陜體集團召開專題會議傳達學習黨的二十大精神

來源: 陜體集團

10月26日下午,陜體集團黨委召開(擴大)會議,傳達學習黨的二十大精神,安排部署黨的二十大精神學習宣傳貫徹工作。黨委書記、執行董事高潔主持會議。


會議強調,要深刻認識黨的二十大的重大意義,堅定擁護“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要把學習宣傳貫徹黨的二十大精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,加強組織領導,周密安排部署,在公司系統內迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮。要把學習貫徹黨的二十大精神同學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話重要指示貫通起來,著力在掌握精神實質上下功夫、在學深悟透上下功夫、在融會貫通上下功夫,切實提高政治站位,深化思想認識,把握精神實質,把思想和行動統一到黨的二十大精神上來。要全面落實黨的二十大關于體育工作的各項新部署新要求,特別是習近平總書記在黨的二十大報告中提出的“促進群眾體育和競技體育全面發展,加快建設體育強國!边M一步找準貫徹落實的結合點、發力點,認真研究貫徹落實的具體思路、具體路徑、具體抓手,不折不扣抓好落實,著力推動陜西體育產業高質量發展。


會議要求,黨員領導干部要發揮好示范帶動作用,推動分管單位部門學習宣傳貫徹工作往深里走、往實里走、往心里走,切實把學習成效轉化為做好各項工作、推進企業高質量發展的生動實踐,推動黨的二十大精神在企業落地生根、見到實效。要把學習貫徹黨的二十大精神同做好當前各項工作結合起來,全力沖刺年度重點任務,深入推進作風建設,持之以恒打造過硬隊伍,繼續落實好“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”要求,從嚴從緊抓好疫情防控,持續用力推動各項工作有序開展,嚴密防范和有效化解各類風險,努力完成全年發展目標任務。


公司領導班子、各子公司、各項目中心、各部門主要負責人參加學習。






陜西省體育產業集團有限公司
陜西省西安市高新區科技二路72號軟件園祥泰大廈
聯系電話:029-88225136
集團郵箱:stjt2011@163.com
常用鏈接
陜西體育產業
极品jk黑色丝袜自慰喷水直播