极品jk黑色丝袜自慰喷水直播

29 十月
2022

西風烈賽事公司召開第三季度經營分析會暨績效考核述職大會

來源: 陜體集團

10月28日下午,陜西西風烈賽事有限公司召開2022年第三季度經營分析會暨績效考核述職大會。會議由副總經理李倩主持,全體員工參加。

會上,副總經理李倩宣讀本次述職考核標準,匯報人圍繞三季度工作完成情況、分析存在問題及四季度重點工作計劃三個方面依次進行總結匯報,全面的對崗位工作進行復盤和總結。


董事長狄建民對公司三季度經營數據作了分析通報,指出存在的問題,部署了第四季度重點工作,提出具體工作要求。

狄建民強調,一是要客觀認識前三季度的工作成績,全體員工要立即行動起來,奮力沖刺全年目標任務,對于存在問題,要盡快制定切實可行的方案和措施,堅決完成年度經營任務;二是在疫情常態化背景下主動謀劃,直面反思當前存在問題,真抓實干、主動務實,在逆境中求變,在磨礪中破局,深刻思考商業新模式,開創賽事發展新格局;三是堅定發展信心,做到“三個提前”,提前謀劃、提前籌備、提前思考,統籌謀劃明年重點工作,為公司2023年的高質量發展打好堅實基礎。






陜西省體育產業集團有限公司
陜西省西安市高新區科技二路72號軟件園祥泰大廈
聯系電話:029-85363761
集團郵箱:stjt2011@163.com
常用鏈接
陜西體育產業
极品jk黑色丝袜自慰喷水直播